Políticas de Privacidad de Datos

  • Le rogamos lea detenidamente esta Política de Privacidad para comprender cómo será tratada su Información Personal cuando usted utilice nuestro sitio web.
  • La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo la presente Política de Privacidad para adaptarla a la legislación vigente, cambios doctrinales, jurisprudenciales, prácticas de la industria o políticas comerciales de la empresa. En dichos supuestos, la empresa anunciará en este sitio web, los cambios introducidos.
  • Utilizando nuestro sitio web, usted acepta y se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad, así como también cualquier cambio en estas políticas. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a través de este sitio web.
  • Cuando usted suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.
  • Usted autoriza a la empresa a hacer uso de los datos entregados voluntariamente a través del sitio, para todos los efectos que la empresa considere necesarios para la comercialización y marketing de sus productos y para la correcta entrega del servicio y/o productos comprometidos.
  • La empresa se compromete a tratar su Información Personal con privacidad, confidencialidad y seguridad y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.
  • La empresa velará energéticamente por el uso, la mantención y mejora de los estándares de seguridad y privacidad hacia sus clientes registrados en el sitio web. Se mantendrán los estándares requeridos, tanto en infraestructura, herramientas y dotación para cumplir con este compromiso de resguardo de toda información otorgada en los formularios de registros. Actualmente en todo el mundo, la manera más eficaz de resguardar la seguridad de las compras es vía certificados SSL. Estos certificados son los encargados de cifrar o codificar los datos de las transacciones, impidiendo que estas sean intervenidas y descifradas por terceros. Un certificado SSL presente y activo en un sitio web, entrega a los compradores la tranquilidad necesaria para saber que sus datos no serán obtenidos por una tercera persona.
  • Terceros externos a la empresa, que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a la empresa, estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para la empresa. Al proporcionarnos su información, usted acepta que los referidos terceros externos a la empresa puedan tener acceso a sus datos personales en razón de los servicios que ellos prestan a la empresa. La empresa podría llegar a revelar datos personales si fuese debidamente requerido por ley, tribunal o autoridad competente.
  • Conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, cualquier usuario podría en todo momento solicitar a la empresa modificar, revisar o eliminar su información personal de los registros de la empresa.